〒496-0036 愛知県津島市愛宕町2-6-2B

名鉄津島線 津島駅徒歩15分 津島市民病院南交差点/駐車場あり

   日本最大級の結婚相談所ネットワーク

0567-28-6010
受付時間
11:00~19:00
定休日 
火・水曜日(お休みの場合も折り返しご連絡させていただきます。)

【Zoom】によるオンラインお見合い導入!

女性無料相談・個人情報保護方針

プラン内容やブライダルハーモニー~結~(YUI)についてご不明点・ご相談などございましたら、お電話または下記のお問合せフォームよりお気軽にお問合せください。

お電話でのお問合せはこちら

0567-28-6010
受付時間
11:00~19:00
定休日
火・水曜定休日(お休みの場合も折り返しご連絡させていただきます。)

お気軽にお問合せください。

よくあるご相談
  • 結婚したいのに条件に合った人がいない。
  • 年齢、容姿が不安。
  • 離婚歴があり、シングルマザーですが大丈夫ですか?
  • 相手の転勤や将来性が気になる。
  • 家族との同居の有無が心配。

親切、丁寧な対応を心がけております。
上記のようなご相談はもちろん、疑問や悩み事などなんなりとご相談ください。

女性無料相談フォーム

以下のフォームに必要事項をご記入の上、「無料相談する」ボタンをクリックしてください。なお、こちらから折り返しメールでご連絡させていただきますが、あらかじめ go1150@clovernet.ne.jp  を受信可能にしていただきますようお願いいたします。

必須

(例:佐藤花子)

必須

(例:サトウハナコ)

必須

(例:27歳)

必須

(例:090-000-0000)

任意
必須

(例:sample@yamadahp.jp)

必須

(例:2018年10月3日10時)

任意

(例:2018年10月10日11時)

任意

(例:2018年10月19日10時)

任意

(例:Zoomによるオンライン相談希望)

テキストを入力してください

個人情報保護方針

 

株式会社オフィスアイ

ブライダルハーモニー~結~(YUI)

代表取締役 伊藤 裕康

 

当社は、個人情報を大切に保護することを重要な社会的使命と認識し、個人情報保護に関する法規範を遵守し、次に示す当社基本方針の具現化と、常に社会的要請の変化に着目しつつ継続的改善に全社を挙げて取り組むことを宣言いたします。 

1.個人情報の取り扱いについて

当社の運営する事業において、お預かりするお客様の個人情報を保護することの重要性を十分に考慮した上で、適切な個人情報の取得、利用および提供に努めます。また要配慮個人情報は、本人の同意なくこれを取得することはありません。

 

2.個人情報の利用について

結婚相手紹介サービス業、その他、当社が運営する各事業において取得する個人情報の利用にあたっては、特定した利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行いません。また、目的外利用を行うことがないよう社内規程を作成し、従業者に社内規程を遵守させるよう監督に努めます。

 

 3.個人情報の利用目的について

結婚相手紹介サービス業、当社の各事業において、以下の利用目的において個人情報を利用します。

 ・入会契約時において、本人確認及びプロフィール作成の為に利用します。

・契約の履行を目的とした、ご成婚に向けた当社のサービス提供、カウンセリング等の為に利用します。

・当社が加盟する連盟組織のシステム登録、及びシステムでのお相手紹介の為に利用します。

・サービスに関連するイベント・パーティーの連絡に利用します。

 

 4.個人情報の共同利用について

当社では加盟する連盟システムにおいて、連盟システムを運営する事業者、また同じくお相手紹介を目的として連盟システムを利用する他の事業者の間で個人情報を共同利用致します。

①共同利用する個人情報の項目

【お見合い成立前】

※共同利用する個人情報の項目については、ご記入いただくプロフィールシートまたはシステムのロフィール入力画面をご確認下さい。

※プロフィールシート、システムのプロフィール画面に入力する個人情報項目の内、以下の情報にいてはそれぞれ下記のタイミングで共同利用されます。

【お見合い成立後】前項に苗字を追加した項目

【交際成立後】前項に名前、電話番号、メールアドレスを追加した項目

②共同利用する範囲

お見合い成立前】※弊社が加盟する連盟・連盟システムおよび各システムを利用する事業者および各システムを利用して活動中の異性会員

【お見合い成立後】前項①の苗字についてはお見合いをする事業者、会員間

【交際成立後】前項①の名前、電話番号、メールアドレスについては交際する会員間、会員の事業者間

③共同利用の目的

【お見合い成立前】

事業者間の利用目的:会員へのご紹介、カウンセリング等の役務提供の為

会員間の利用目的:お見合いを申し込むお相手選び、また申し込まれた際のお相手確認等の為

【お見合い成立後】事業者間、会員間ともお見合い実施の為

【交際成立後】事業者間、会員間とも交際継続の為

④共同利用する個人情報の管理責任者

個人情報保護管理責任者:伊藤 由香里

⑤共同利用する個人情報の取得方法

事業者が会員から書面・システムへの直接入力により取得 

 

 5.個人情報の第三者提供について

お客様から取得した個人情報は、以下の場合を除き、第三者に提供することはありません。

・お客様からの同意を得た場合。

・法令に定めがある場合。

・本人の同意を得る事が困難であり、生命・身体・財産を保護する為に必要な場合。

・本人の同意を得る事が困難であり公衆衛生の向上・児童の健全な育成の推進の為に特に必要があ場合。

・国、地方公共団体等の事務を遂行する上で、本人の同意を求めると、その推進に支障がある場合。

 

 6.個人情報の安全管理措置について

安心して個人情報をご提供いただけるように、個人情報の漏えい、滅失または毀損等の危険に対して、的、人的、技術的安全管理体制を整え、合理的な安全対策および予防・是正措置を講じます。

 

 7.個人情報の開示・訂正・利用停止について

当社は個人情報について、お客様からの開示、訂正、利用停止、消去等の請求がある場合には、訂正かつ速やかな対応を講じます。また当社で利用する個人情報が違法に第三者に提供されている訴えがあり、かつ、それが事実であった場合には遅滞なく第三者への提供を停止します。

 

 8.個人情報の法令・規範の遵守について

大切な個人情報をお預かりする企業として、個人情報保護の取扱いに関する法令、個人情報保護法に基づいて各所管官庁が作成したガイドライン・指針をはじめとするその他の規範を遵守します。

 

   9.個人情報の取り扱いの継続的改善について

個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するため、適切な利用について継続的な見直しおよび改善を行います。

 

 10.個人情報に関するお問い合わせについて

当社の個人情報の取扱いに関する苦情および相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情および相談窓口にて、迅速かつ適切な対応をいたします。

 

【個人情報に関する苦情および相談の問い合わせ先】

株式会社オフィスアイ

代表取締役 伊藤 裕康

愛知県津島市愛宕町2-6-2B

0567-28-6010

個人情報保護管理責任者 : 伊藤 由香里